卧室的尖顶如何设计才显得温馨浪漫,有什么风格?

我家的卧室是尖顶有梁,不想吊顶,但如何设计才显得既现代又温馨浪漫?谢谢了!
ask7084077492 | 2018-04-30 16:55 | 来自北京市

其他答案

ask553761117

卧室装饰讲求温馨浪漫和优雅舒适。选择挂放一些风景题材的暖色系装饰画,可以营造一种温馨的家庭感觉。对于卧室床头背景墙装饰画如何选择,我推荐国画山水画,山水画是作为整体居家装饰设计的一部分出现的,是撷取风水理论的精华,转化成可搭配室内装潢的实用的方法。

ask4580410332

长方形房屋装修如何设计好: 1.材料选择: 卧房应选择吸音性、隔音性好的装饰材料,触感柔细美观的布贴,具有保温、吸音功能的地毯都是卧室的理想之选。像大理石、花岗石、地砖等较为冷硬的材料都不太适合卧室使用。 2.卧室睡床: 卧室的主要功能就是供人们休息、睡眠用的,所以卧室设计肯定是需要围绕营造一个安静的休息空间来进行,这其中当之无愧的主角就是床了。首先需要注意床的舒适性,然后包括装修风格、布局、色彩 展开

ask1224545605

以下为您介绍紫色卧室装修风格:1.地中海风格给人一种亲和力极强的田园感觉,同时也充满了各种色彩。而卧室一般都是给人一种温馨的感觉,地中海风味极强的家居,又有奢华的感觉,两者融合得很好,暗色调让卧室更有地中海风情,而且简约的设计样式,使得整个卧室给人一种现代的时尚感。2.浅浅的紫色软装和地毯把卧室妆点得温柔大方,生活化的卧室装修因为有了柔和的色彩显得有些浪漫。, 浪漫的紫色与韩式风格很搭调,圆形吊顶 展开