请问这样的出租屋要怎么布置才能显得温馨,求设计大神帮忙设计?

iloveu7|2015-07-13 17:56 |来自北京市

其他答案

guchi1963

其实你这个房间本身条件蛮好的,稍微用点心就可以布置得很温馨~ 第一步,先把房间收拾整齐啊!该扔的东西扔,不该扔的也好好摆放和收纳,你看你这房间多乱~第二步,可以考虑把墙壁换个颜色,出租屋的话,个人建议最好是贴墙纸,可以去家居城看看,如果经济有限的话可以去万能的淘宝,里面有很多很好看的各种风格各种图案各种颜色的墙纸~这个具体什么不好推荐,看你自己喜欢的样子了~想要温馨的话建议暖色调,不过为了夏天感觉 展开

karwan

你先把物品归纳整齐········

魁中魁

个人觉得可以先改变一下房间的整体色调。换上同色系的窗帘,床上四件套,铺桌布,地板可以铺上颜色相近的拼接地垫(记得有绒面的地垫,价格也不贵,质感看起来会更温馨一些)。想要温馨一点的话,建议选亚麻色,浅灰,浅蓝,或者自己喜欢的低饱和度颜色,尽量避免太过杂乱和艳丽的色彩,会大大降低屋子整体的质感。巧妙的收纳也很重要。建议可以买几个收纳盒或架子,把衣服和各种杂物规整一下,屋子会立刻提升一个档次。如果预算允 展开

新月驿站

你先说室内装修设计费多少我们再来谈

parogao

你先把墙面换个颜色我们再来谈