准备买房,中介说私人代办是什么意思。是个人与卖家走买房流程。这样就缺少了担保是不是

l莱昂|2019-08-22 14:48

其他答案

杨兵 二手房经纪人电话联系百科详情

就是的!代办的话中介只负责贷款和过户,其他的相关事宜都不知道,还有没有签订中介合同的话中介没有责任这样就少了第三方

余鸿达 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

帮忙代签购房合同,经纪人和客户之间需要签署一个委托合同,保护双方的利益,不会出现经纪人跑路和客户反悔的风险,就是客户不方便到售楼部,可以及时的买到自己所想要的房子,也可以深度体现客户和经纪人信任程度!

林孔生 新房置业顾问请拨打电话18276431989电话联系百科详情

私人代办呢,一般是买家为了少出佣金,找小公司代办,风险性比较高,这些小公司也不会负交易责任的,甚至可能造成资金损失,我个人不建议这样,如果您确实需要买房,最好还是找专业的人做专业的事,不必要为了省一笔小钱而丢了大钱,

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

私人代办呢,一般是买家为了少出佣金,找小公司代办,风险性比较高,这些小公司也不会负交易责任的,甚至可能造成资金损失。私人代办是个人担保,我个人不建议这样,如果您确实需要买房,最好还是找专业的人做专业的事,不然为了省一笔小钱而丢了大钱。找专业的机构有保障。他们会给您办理的,基本是是带看-洽谈-订定-网签-首付-银行贷款(20天)-过户(3-5天)-交税当天出证-银行放款-交房

张晓琴 二手房经纪人电话联系百科详情

既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。

xxxc60

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

任慧奇 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个:私人代办也就是说你现在在聊的中介实力不行,不足以帮您完成交易流程,迫不得已找别人代办。 这种行为在交易流程顺畅的时候,没有问题,一旦出现小问题,就变成纠纷,然后开始扯皮,最后一拖再拖,时间白白浪费。 第二个:中介想吃您差价,公司内部是禁止的。 这样您觉得服务费比市场要低。但是羊毛出在羊身上,您实际上可能付出的更多。 干脆爽快点,找个大的中介公司,服务费全部付清还显得您大气。很简单:买个10 展开

叶志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,私人代办虽然减少了佣金,但是如果途中出现纠纷,是很难得到保障的,每个行业机构都有它存在的意义,中介公司存在的意义就在于房产交易中出现纠纷时有能力帮买卖双方解决纠纷,得到保障。

史其占 新房置业顾问请拨打电话15612166510电话联系百科详情

您好我是经纪人小史 私人代办是个人担保,不建议这样,需要买房去附近正规中介去了解一下,中介行业已经走向正规. 透明交易 三方签约 不吃差价 严格使用规范合同 公平公正保障买卖双方权益 严格执行网签规定 严格遵守收费标准

黄其清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,广州最帅的房产置业顾问黄其清很高兴为您解答 私人代办是个人担保,需要买房去附近中介公司坐下喝杯热茶和他们聊下天,说一下我想要什么类型是房子,他们会给您办理的,基本是是带看-洽谈-订定-网签-首付-银行贷款(20天)-过户(3-5天)-交税当天出证-银行放款-交房 咨询房产都可以我,正好您需要 ,我专业