准备买房,中介说私人代办是什么意思。是个人与卖家走买房流程。这样就缺少了担保是不是

l莱昂|2019-08-22 14:48

其他答案

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

建议不要走个人。中介虽然有中介费。但是保障高,还省心。走个人收费低。但是不一定干实事。可能收完钱就没有后续服务了。啥也不管了可能。你也没办法。中介就不一样了。既然签了合同。就必须全给你处理好。不满意还有总部投诉,能给你个满意的答复。纯属个人建议。

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人吴俊豪 很高兴为你解答:私人代办呢,一般是买家为了少出佣金,找小公司代办,风险性比较高,这些小公司也不会负交易责任的,甚至可能造成资金损失。私人代办是个人担保,我个人不建议这样,如果您确实需要买房,最好还是找专业的人做专业的事,不然为了省一笔小钱而丢了大钱。找专业的机构有保障,希望能帮到你。

李龙收 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是尊园地产,李龙收,私人代办,就是个人承担责任,给你代办的人承担,中介公司不承担责任,这边建议还是不要私人代办,走正常程序

张新锐 二手房经纪人电话联系百科详情

简单一点说就是中介的经纪人帮您跑流程,可能服务很好,但是出问题,他没有能力承担任何责任,对买方和卖方都不保险,身边这样的例子太多了,即便他是你朋友,建议您找大中介公司买房,相当于买了份保险,不要为了一点中介费,出了问题就后悔了,买房是大事情。

王新庄 二手房经纪人电话联系百科详情

风险比较大,毕竟在行业里,这属于走私单,万一买卖双方,出现问题,很难找人说理,最好,找个正规公司,不论大小

杨才志 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你和房东熟悉吗?房子情况你清楚吗?。你是按揭贷款。还是全款。你把钱给房东。到时候过不了户这么搞。

杨永友 二手房经纪人电话联系百科详情

代办是小公司以超低价格办理客户过户办理,这种一般出了问题可能你就找不到人了,房产买卖涉及资金数额一般较大,还是要选择大公司正规中介确保买卖双方成功交易,二手房买卖流程复杂,手续颇多,今年以来买卖双方跳过中间方私下成交所造成的经济纠纷案例屡见不鲜,为了自身财产安全请把专业的事交给专业的人来做,节省双方的时间。

范小刚 新房置业顾问请拨打电话17606738301电话联系百科详情

私人代办呢,一般是买家为了少出佣金,找小公司代办,风险性比较高,这些小公司也不会负交易责任的,甚至可能造成资金损失

骆名江 二手房经纪人电话联系百科详情

自己找房东看房子看好了 如果不知道走流程或者怕承担风险 可以找中介做代办 让中介帮忙办理担保 这样可以给您回避风险 一般收费标准是成交价的一个点

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

先签按揭合同进行预审,通过后再进行过户,个人认为这种方式最好,能保证买卖双方的利益,当买方因个人原因无法贷款时,在过户前就将该笔交易问题暴露出来,避免因过户后买方不能贷到款的情况出现。