准备买房,中介说私人代办是什么意思。是个人与卖家走买房流程。这样就缺少了担保是不是

l莱昂 | 2019-08-22 14:48

其他答案

杨山秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是上海世博这边的房产置业顾问小杨很高兴为您解答 私人代办是个人担保,不建议这样,因为出了什么事,他们担保不了,您需要什么样的房子的话可以来我们公司细聊一下,说一下我想要什么类型是房子,他们会给您办理的,基本是是带看-洽谈-订定-网签-首付-银行贷款(20天)-过户(3-5天)-交税当天出证-银行放款-交房

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是嘉兴这边的房产置业顾问小马很高兴为您解答 私人代办是个人担保,不建议这样,需要买房去附近中介公司坐下喝杯热茶和他们聊下天,说一下我想要什么类型是房子,他们会给您办理的,基本是是带看-洽谈-订定-网签-首付-银行贷款(20天)-过户(3-5天)-交税当天出证-银行放款-交房

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我是房产经纪人马亚茹,跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!! 不是的,应该是一对一服务……

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好。私人代办呢,一般是买家为了少出佣金,找小公司代办,风险性比较高,这些小公司也不会负交易责任的,甚至可能造成资金损失。私人代办是个人担保,我个人不建议这样,如果您确实需要买房,最好还是找专业的人做专业的事,不然为了省一笔小钱而丢了大钱。找专业的机构有保障。

刘万轩 新房置业顾问 请拨打电话 18964871719 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人,很高兴认识您,不管您能否在我这买房子,今后您无论是买房子,还是卖房子,等,都可以咨询我,房子区域规划 楼盘升值卖点,关于房子的一切问题,您可以随时找我,24小时为您待命,我会第一时间给您最专业的建议,我主要是负责嘉兴五县两区这边的房子,无论您是自己住还是投资,我会给您最专业的规划实力 三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量 展开

魏永康 新房置业顾问 请拨打电话 16621705391 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我是置业顾问魏永康,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您 展开

段海亮 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

私人代办是个人担保,不建议这样,需要买房去附近中介公司坐下喝杯热茶和他们聊下天,说一下我想要什么类型是房子,他们会给您办理的,基本是是带看-洽谈-订定-网签-首付-银行贷款(20天)-过户(3-5天)-交税当天出证-银行放款-交房

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 百科详情

我是嘉兴这边的置业顾问小刘 私人代办就是跳过公司直接办理,这样的话,对后期的安全没有一点保障,最好还是找公司办理业务。 我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。私人代办,一般买家为了少出佣金,找小公司或者夫妻店代办,有很大风险,收了钱不会承担交易风险,甚至可能造成资金损失。私人代办是个人担保,不建议这样,需要买房去附近中介公司坐下喝杯热茶和他们聊下天,说一下我想要什么类型是房子,他们会给您办理的,基本是是带看-洽谈-订定-网签-首付-银行贷款(20天)-过户(3-5天)-交税当天出证-银行放款-交房。

刘雪梅 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

对的,私人交易风险无法规避,我们手上有案例,客户不想给中介费,私自找人交易。结果钱给业主了,产权人跑了,钱也没收到,最好还是找中介,安全又有保障。你看上它就是想给家人一个家,图的就是顺利,要的就是放心!