请问证满两年是指契税满两年还是房产证满两年?

fang3827049311|2019-08-21 17:09

其他答案

刘佳男 二手房经纪人电话联系百科详情

是从你办理产证,受理,然后产证下来的那一天,开始计算,没满二,税比较多,满2以后税就少了, 大部分业主都是满二以后卖的,

邓增 二手房经纪人电话联系百科详情

满几年,桂林是指交契税的时间到买卖过户的时间。

荣罡 二手房经纪人电话联系百科详情

证不满2年看契税票,也就是契税满2年,证不满2年按满2年对待。

孟雅 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州这边,契税和产证都可以作为满2年的依据。 产证不满2年但契税满2年依然可以按满2年计税。

刘宣 二手房经纪人电话联系百科详情

两个都有,一般都是契税票在前。满两年就哪大税了,大税5.65

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

不动产产证满二年 不过可以往前推1个月

刘丽 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山这边是按契税为准的,产证日期会比契税日期晚一点,所以满两年按契税上的日期就可以,希望能帮助到您

刘桂松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!好多朋友都分不清这个问题。满几年都是根据契税票的日期计算的

孙晓华 二手房经纪人电话联系百科详情

是指房产证满两年,如果按交契税的时间来算的话税费会多一些

叶棋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答,我是北海经纪人小叶,满二年是以缴纳契税时间为准的