请问证满两年是指契税满两年还是房产证满两年?

fang3827049311|2019-08-21 17:09

其他答案

赵智敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答。就是房产落证年限没满两年就有大税 增值税5.3%左右,房产证从拿到手 算满两年就没有大税。当还需要缴纳1%个税,二手房交易中只有满五唯一的房子不需要缴纳个税,每个地方政策不同,有些看契税日期有些看房产证日期,具体可以去我爱我家门店咨询,谢谢!

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,具体还是要看地区来说,大部分地区是按证来计,也有小部分地区按税来计,证满两年,一般就是按照房产证上印刷的日期计算,房产证满2年,一般税费比较少!如果证满5年最好,税费更少!二手房一般都是按照契税和产证时间计算税费,一般房产证满了2年,契税是一定满2年的,因为都是先交契税才给办理房产证的!

蒋国友 新房置业顾问请拨打电话13883958067电话联系百科详情

严格来说,是产权证满2年,只是不同地方在执行时会有变通,有的地方只要契税满2年即可,有的地方不行。最好到当地房交所现场咨询。

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!满两年指的是您拿房产证满两年的意思哦,房产证满2年,一般税费比较少!如果证满5年最好,税费更少!希望这个回答可以帮到您

陈舒洁 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易首先如果房产证满两年的房子,契税也满两年了,那么交易只需要交契税和个税,交易没有大税!如果房产证未满两年,契税不满两年,交易需要交增值税(房款的5.3%)和个税(房款的1%)

毛正宇 二手房经纪人电话联系百科详情

证满2年!都是按照房产证上的时间计算,如果满了两年,那么你才有资格上市交易(重庆其他城市不了解),并且没有增值税了

何玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,证满两年是针对房产证的,现在实现的政策是契税和房产证必须满两年,否则需要缴纳成交价5.5的个税

方猛猛 二手房经纪人电话联系百科详情

说的是不动产证有没有满两年,下证满两年以上增值税就不用缴纳了,也是最高的税费。反之,如果房价是100万就要多交5万块钱的税费

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证满2年,一般税费比较少!如果证满5年最好,税费更少!二手房一般都是按照契税和产证时间计算税费,一般房产证满了2年,契税是一定满2年的,因为都是先交契税才给办理房产证的

吴振刚 二手房经纪人电话联系百科详情

我们所说的满两年是指,产证办理的时间(即房产证首页日期)截止到目前,是否满了两年,因为这关系到后期的5.3%的营业税