请问证满两年是指契税满两年还是房产证满两年?

fang3827049311|2019-08-21 17:09

其他答案

吴中前 新房置业顾问请拨打电话18563905186电话联系百科详情

有地区差异,有地方是以交契税发/票上的时间为准,但是有的地方是以产证下证时间为准,具体需要咨询你们当地的为准

陈曦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,是以时间最长的为准,契证下证时间和房产证下证时间都可以的,只看最长时间就好,但是一般来说,办理契证的时间更早一点。

田宝山 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。 房产证从拿到手 算满两年就没有大税。就是房产落证年限没满两年就有大税 房产证从拿到手 算满两年就没有大税。就是房产落证年限没满两年就有大税 房产证从拿到手 算满两年就没有大税。

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

契税不管满几年都有,新房也是有契税。如果是满五唯一,房子满五年而且唯一住房,那么在二手房交易中就只有一个契税,和新房是一样的!

李瑞富 新房置业顾问请拨打电话18813451480电话联系百科详情

你好,证满两年所指的是房产证。不满两年要缴全额的增值税,房产证满两年住房过户,可免5.55%营业税。

贾文凯 二手房经纪人电话联系百科详情

百廷豪宅贾文凯!很高兴为您解答!产证和契税单,两者都可以,只要有一个满两年,房屋就属于满两年或者满五年

曾友 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是房产经纪人曾友。负责海南的一手房源。你有什么购房疑问可以随时咨询我的。 根据您的购房需求快速的为您匹配到适合您的房源按照接送看房,有特价低于市场的房源。

全演方 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,满二年是指房产证满两年,契税必须交的,因为你不交契税就无法办理房产证,契税是政府部门收的,现在不管买房子还是别墅易或商铺,都需要交的费用,不交契税无法办理房产证,房产证满二可以帮您省几个点税费

刘倩茹 二手房经纪人电话联系百科详情

房产本满两年 房本不满两年买卖有增值税 个税 契税 房本满两年买卖有个税 契税 房本满五年且房东名下唯一房产 买卖只有契税

刘晨晨 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,21世纪小刘很高兴为你解答,证满两年是指房产证满两年,在青岛这边18年之前的房子满两年是可以交易的,18年以后的房子产证满五才可以交易,契税是必须交的跟满不满几年没关系。