请教-离婚和限购

我和我老婆有2套房,1套只有我老婆的名字,另一套有我父母和我们夫妻的名字,我是主贷人还有约100万贷款。现在被限购了,为了给儿子买套学区,我们也想用离婚绕开限购,离婚儿子归老婆,我净身出户。但是因为我是第二套房子的主贷人,是不是没有办法去名字了?
铅笔小鑫|2012-03-19 16:39 |来自北京市

其他答案

灵剑江湖

不用去名字的,要看离婚房子归谁,如果你是净身出户,本来是可以算手首套的,但因为之前你贷过款,有记录,所以算第二套。

水盟之家

不用去名字啊,你们离婚了之后,你名下就只有一套房子啊,你是可以买房子的 但是贷款就看你几次贷款了

小眼睛女人

离婚之后看房子怎么处理 要是和你儿子一起转到你老婆名下 肯定是不算你的了。 而且一套有你老婆的那套离婚之后看怎么处理 , 是婚前还是婚后?应该没问题的。 去掉了名字是可以买的 现在是查名下是否有房子 , 银行和交易中心是分开的、

jcd1234

不用去名字啊,你们离婚了之后,你名下就只有一套房子啊,因为第一套只有你老婆的名字,现在离婚了就不算你了!

oujianping

当然不能去名字,因为你是主贷人

魅力俏佳人

也不是的,您可以咨询银行的!
第21- 26 条,共26条