请教-离婚和限购

我和我老婆有2套房,1套只有我老婆的名字,另一套有我父母和我们夫妻的名字,我是主贷人还有约100万贷款。现在被限购了,为了给儿子买套学区,我们也想用离婚绕开限购,离婚儿子归老婆,我净身出户。但是因为我是第二套房子的主贷人,是不是没有办法去名字了?
铅笔小鑫 | 2012-03-19 16:39 | 来自北京市

其他答案

彭洁伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您是本地人的话,离婚后还可以在卖一套房子(因为限购令规定本地人最多可以买两套房子),如果您是外地人的话,您离婚后也不可以买房子的,如果您想去名字,然后再去买的话,是可以的(但是前提条件是要复合外地人在上海买房的条件),去名字有两个方法:其一是你把剩余的贷款全部换掉,其二是变更主贷人。

amituof

不用去名字啊,你们离婚了之后,你名下就只有一套房子啊,你是可以买房子的

红枫之家

不限购的,贷款要看银行那边。

zhenghe2

是的 还清贷款可以去名的

可爱丽儿

夫妻去名,没有税的,父母去名是要掏营业税。个税的

小柯兰

离婚是可以的,让你爱人去买去买算二套不知道你是不是在上海,要是在上海离婚可以然后房产分割好,不然你爱人也还是买不了

shoubuliao2

可以让你老婆贷呀,要去名,必须还清贷款

diaoa

如果您是本地人,离婚后还可以再卖一套房子(因为限购令规定本地人最多可以买两套房子),如果您是外地人的话,您离婚后也不可以买房子的,如果您想去名字,然后再去买的话,是可以的(但是前提条件是要附合外地人在上海买房的条件),去名字有两个方法:其一是你把剩余的贷款全部换掉,其二是变更主贷人。

zhengbukai

你这样很困难 希望不是很大

周周xf

什么事情都不是那么绝对的,以你情况而定.