青岛限购政策2018年是怎样的,离婚买房可行吗?

其他答案

苏又臻

青岛限购政策2018年是怎样的,离婚买房可行吗? 1.在限购区域,青岛本地户口不限购;2.在限购区域,外地户口最多买1套,社保和个税要缴满1年;3.首套房首付3成,二套房4成,三套或以上4成。

ask3217038428

您好,很高兴为您解答阳光金峰阁小区相关问题。买房都是越早买越好,而阳光金峰阁目前的房价是27313元/平米,根据现在的房价趋势,降价是不太可能,所以个人认为看好了,就赶紧入手,加上阳光金峰阁地处于(鼓楼)江东北路298号,这里的地段还是不错的,去哪里都很方便。阳光金峰阁位置处在(鼓楼)江东北路298号,为板塔结合建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是27313元/ 展开

ask740292796

您好,很高兴为您解答山河大街小区相关问题。山河大街占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响山河大街每栋楼直接的采光。因此,整个山河大街的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外山河大街本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以山河大街整体上面通透性都非常好。照着目前的形势,房价很少会跌,山河大街的最新价格是63695元/平米,而且山河大街所处的位置也十分有利好,位于山河大 展开

ask6535926882

您好,很高兴为您解答东田擎天半岛小区相关问题。判断东田擎天半岛开发商的实力,1要了解东田擎天半岛开发商和项目土地情况;2、要看东田擎天半岛开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看东田擎天半岛开发商以往的业绩;4、东田擎天半岛开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看东田擎天半岛开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多 展开

董念磊

青岛限购政策2018年是这样的: 1.本地人不限购,外地人限购套,社保和个税要缴满1年;2.离婚买房不建议,现在房价是否会跌有待观察,如果是为了炒房离婚,风险太大,就不怕你的老婆和别人跑了吗。

ask3169699678

青岛限购政策2018年如下图: