结婚十年,房子是婚前一方买的,房产证是一方名字,算夫妻共同财产吗,一方有赠与别人的权力吗

pinpai1231|2012-02-12 05:40 |来自北京市

其他答案

kaijinwen

按照接婚姻法,算共同财产,离婚前,一方没有权利赠与他人。

tianyi302

算夫妻共有财产,单独一方没有权力赠于别人!

golb

是共同财产,出售权在你老公哪里。

kupice

建议还是去问问律师吧!因为有新旧婚姻法的细则在具体情况具体对待

kuaidianzhong

现在新的婚姻法这房子不是共同财产,产权人是可以赠与给别人的。

wjbswangyun

不是共有财产

青青草尖

如果你们结婚证已经领了,那就算夫妻的共同财产了,一方没有赠与别人的权利.

guilunmei

按照目前的婚姻法规定是不算得,具体产权方有赠与的权利

kmand

现在婚姻法明确规定,只要是婚前买的房子,看你有没有在当时买房子跟你老公一起付过首付,否则是算你老公一个人的,自然有权利赠与别人.

h564335

如果没贷款买的,不算共同财产,可以赠与他人,如果有贷款并且一直婚后在还款,婚后还款部分可以算做共同财产