想问一下现在在昆山买房限购吗,如果我在外地工作,没有昆山当地社保什么的能贷款吗

能贷多少
宋氏宗亲|2012-03-19 17:04 |来自北京市

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

不限购的,可以

何普洲 二手房经纪人电话联系百科详情

你想要在昆山买房子 我这个小区 完全可以帮你包装 不限购 而且首付一成都可以帮你做到 这样方便你以后买房子 你如果要帮忙可以联系我认识的朋友 现场人员 :18721605073 他手机号码

yangyongluo

首先昆山没有限购,没有昆山社保的话,一般是不能贷款的,但是我们可以补交个税来办理贷款,如果是首套房,直接可以贷到70%的,如果二套房,只能贷到40%的。

xxxy12

不限购,可以贷款,不过要多花钱

yangkaiden

昆山 本地人可以贷款。如果是外来的必须要补税

一路畅行

在昆山贷款的条件:1、在昆山交社保满一年或公积金半年2、有昆山本地户口3、或者提供在昆山的纳税证明要不不好贷的。

美好人生0808

昆山现在还没有限购,如果你要贷款,前提是你有一年的社保,或者纳税证明,没有的话,可能有些麻烦的,但是可以想想办法试试的或者向房东贷款(不影响以后购房)。

xwz_cn

没有限购,不可以做房贷,可以做抵押贷款。

xxyyjjhh

现在昆山不限购的,您在外地工作是可以贷款的,不过需要交够12月社保,如果没交社保,我们可以办理无社保贷款,有需要随时来电话

yangbo6847

昆山无限购的 但是限制贷款 不满12个月社保的贷款 不好贷款 除非买一手 一些有实力的开发商是可以的