请问,交过定金还能退吗?

黑眼影沉沉|2012-01-26 19:35 |来自北京市

其他答案

吃完抹嘴

正常情况下来说是不能退的,但是具体还得看你怎么去沟通了,建议最好在考虑清楚以后再下定金

小小生活网

看怎么协商的 还有就是合同有没有明确什么 注明要退

劲松空间

既然称为定金 按照法律来说是可以不退得 但是可以跟相对方协商

梦圆传奇

要和中介,房东协商

天涯忆梦

按道理说是不能退得,但也要具体情况具体对待的

花间酒同志

一般情况下钱你不仅拿不回来,还要陪违约金,但是看你怎么和房东沟通的,遇到好说话的还好,遇到不好说话的你就只能陪钱。

月亮乐园

一般不能但可以和房东商议给他些赔偿

搜鹰网

不能退的。买房子是一定没了。租房子的话 具体要在沟通了。

春平网络

正常的情况下如果是你违约了是不能退的,想退只能给房东协商,房东好说话了那算你幸运 ,他如果不退给你那也是合理的。

wangjinglong1119

可以协商,实在不行法律!