我急需问问这种情况下定金能退吗

前几天看中了一套二手房子,先交了定金两万,收据大概内容是:15号前交齐其他房款,交房款时办理进户手续,其费用由我们承担,卖方负责帮助办理进户一切手续。房子没有房照,只有开发商给房主开具的购房协议,当时和房主约定等交房款时将购房协议的名字改成我们的名字,但在定金收据上没有体现这一点。现在房主不能把购房协议的名字改成我们的名字。... 展开
taiheguoyi|2011-04-10 22:06

其他答案

SSL财富在线

如果没有约定的话只能怪您太大意了,当时委托律师陪购就不会出现这样的情形了,现在很难挽回,具体细节建议委托有经验的律师处理为妥,如果确有需要可以先电话联系或者直接面谈处理,哈尔滨张律师,何律师为您维护您的合法权益。