听说现在房价下跌,我是湘潭的,想买套二手房,请问现在购房合适吗?

吉古吉古|2012-01-10 18:39 |来自北京市

其他答案

gao2576086

如果有购房资格的话可以了,不过要挑业主着急出售的,这样价格会低一点,最好在12月10号之前搞定网签,要不要多交税费。

尤龙工作室

二线城市建议观望,一线及北京上海,建议根据需求出手,不要想房价跌多少,现在所有不利因素都是政策市,不是没有需求,而是被压抑,压抑得久了就是溃堤式爆发

gskxlmjwkwk

12月10号调整过户指导价,还有15天,你可以再15天之内买到很便宜业主急售的房子。是时候出手了。。

井冈风甜

什么时候都是买房的好时候,只要能找到适合自己的。1.现在是挑房子的好时候,很多平时没有的楼王户型都拿出来卖了,随便自己挑。2.现在的业主心理有着急的,只要他想卖,就敢降价,能降个20%左右的就直接出手就行,北京的房价会降,但你认为能降过20%,提前以这个价格买下,还能提前享受

小小鸟之家

12月10号调整过户指导价,还有15天,你可以再15天之内买到很便宜业主急售的房子,可以考虑顺义的,1万左右的现在很多。

w9660

看您的个人需要,要是着急就找价格低的买 不着急就等等……

南沙群岛的海鸥

老百姓谁也不知道房价降到什么时候是最低也不知道什么时候能涨 只要自己需要差不多就可以了

gjh628

如果投资的话不合适,自己住的话就看房子喜不喜欢,价格自己能不能承受

grt627

买房看市场,主要是看您现在的需求,急需,还是不急。市场现在价格还不稳定

xxxy12

看自己怎么考虑,是投资还是居住,如果投资不合适,如果居住,价钱的升降影响力很小的,房子是不动产,升降的浮动还是会有的,但是不会有大地浮动。