听说现在房价下跌,我是湘潭的,想买套二手房,请问现在购房合适吗?

吉古吉古|2012-01-10 18:39 |来自北京市

其他答案

lwly_402

不着急的话就在等等

fhoenixforever

在京有购房资质了吗?现在不够更待何时!

TonyMilt

如果有购房资格的话可以了,不过要挑业主有刚性需求出售的,这样价格会低一点,最好在12月10号之前搞定网签

不唱新歌

现在买吧,地区指导价就要上调了

chauwengsang

买房什么时候都合适

马凌云

1、如果该房屋的贷款还没有还清,产证是抵押在银行的(或者是产证上写明了“该房屋已设置抵押”), 这种情况产证上的名字暂时不能变更(增加名字),要等到贷款结清,抵押撤销,才能办理变更手续。2、如果该房屋贷款已结清,抵押也已撤销,可凭房产证、结婚证(户口本)、双方的身份证到房地产交易中心(或房管部门)办理变更(增加名字手续)。夫妻间变更不收费

护国三法师

现在才是买房好时机,地区指导价马上上调,而且限购政策一松动,现在才是市场的末班车

米开朗基罗1988

现在先看看,价格下降了,挑选余地比较大,年底基本也就现在的价格了,现在买比较合适

曲江观涛

现在正是买二手房的时候 明年年初国家开两会 开完会房价就会上调的:13012008344

xineryue

所谓的下跌只是政策的影响,每次政策出台过后房价就会涨,每一次都会给买房人增加购房成本。现在有些松动,这时候着急出售的业主心里非常脆弱,是最佳时机。当房价涨起来可就想多花钱都不一定能买到了。