最近国家购房新政出台,成都二手房价会跌吗?

忽悠忽悠2010|2012-01-22 14:57 |来自北京市

其他答案

loves88hf

1楼有点偏激了 ,中介收购现在已经比去年少很多了。至于成都二手房会不会降价这个问题不用那么复杂。你去房管局的官网去看公示就好了。政府调控的目标是:“确保新建商品住房价格涨幅低于本年度城镇居民人均可支配收入实际增长幅度”。然增量房和存量房的房价是相互影响的。由这一句话我可以断定。2013,成都房价呈涨势。但是势头会趋于温和

lsb513826

只能是越卖越高,最多就是持平,不可能跌的

陈慧钰

成都现在有明显小幅下滑,持币观望气氛比较浓;至于跌不跌我抱的是乐观态度主要取决于1:成都需求量大,卖方的少,2:城市化发展加快,城建改造(成都超过30年的很少,基本都拆了)及地铁交通的日趋成熟 3:每年外地融入成都的人口日益增多,购房定居,购置物业投资等等;4:无论是一手还是二手,房子卖的差不多了,就出政策了,让后..忽..又是轮番的小幅涨,开发商就留点儿尾盘,该赚的也赚了,**,银行也没损失。 展开

fang2357693058

2017年在成都青羊区罗家碾街买二手房回亏吗