我是外地户籍;2011年1月18号在上海签订了一套预售房子合同;请问知识人士交房后每年要收房产税吗???

Bucciziclof|2012-03-25 10:24 |来自北京市

其他答案

shilei254

《上海市开展对部分个人住房征收房产税试点的暂行办法》(以下简称《暂行办法》)自1月28日起施行。究竟哪些购房行为将被征税,如何征税,哪些可以免税,笔者在此做以解读。 征税范围有限按照《暂行办法》,新购住房的时间是指2011年1月28日起购买的住房,购房时间以购房合同在上海市房地产交易中心网上备案的日期为标准,即使在上述日期前购买的住房,人均住房超出60平方米的面积,也暂免征收房产税。 上海房产税征 展开

dfajogjra

不用征收

骚妹网站

不用交

常在我心7

1)时间认定:2011年1月28日起购买的住房 【解读】:新购住房是指2011年1月28日起购买的住房,购房时间以购房合同最后一页上打印的日期为准。(2)征收对象:本市居民二套房、非本市居民新购房 【解读】:征收对象具体包括两类: 一是本市居民家庭在本市新购且属于该居民家庭第二套及以上的住房(包括新购的二手存量住房和新建商品住房);二是非本市居民家庭在本市新购的住房。3.对在本市工作生活的非本市居 展开