我和女友是外地户口,我在上海有一套房,女友无房。现准备购期房,如结婚日期在交房之前,可否办房产证?

我和女朋友均是外地户口,且已在上海交税以及社保超过4年。目前我名下在上海已有一套住房,女朋友无房。现在想以女朋友的名字买一套期房,交房日期大概在2013年12月,而我们准备于2012年10月结婚。那么到2012年结婚后,按家庭来算,我女朋友名下也有一套住房了,那根据限购令,到了2013年12月交房办房产证的时候,还能办下来吗... 展开
ddl365|2012-01-07 09:41 |来自北京市

其他答案

刘鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在这个情况除非你把手里的房子出手了.否则你别想着在添房了.

qetn

现在开始卖房;就好了啊

面小团

可以办下来,以实际签订买卖合同时间为准的

ruyan329

如果是结婚的话反而是限购的啊