我是外地户口2011年9月在上海买的期房现在才交房,当时 补缴的13个月社保现在办产证的时候说不行了

xiaomao8833|2013-04-03 10:36

其他答案

赵国元 二手房经纪人电话联系百科详情

你目前在上海上班还是开公司 税单补交的没有用的 你要是开店的或小公司 会有个税单 是0都可以用

陆五七 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以到税务部门去查询一下税单

刘艳彦 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子之后就没有在交社保了吗?这你还得找开发商啊,找他们理论,当时出个单身不能买房还有个网签合同日期为准呐,买房时还没出这政策,现在说不行了,算一笔账也知道,当时要是不行就去买其他房子了,还便宜,现在才发现不行,以目前的行情来算,至少得比当时多花几十万来买相同房子啊。就找开发商,其他人也不管你啊,也可以去咨询一下律师。

龙浩 二手房经纪人电话联系百科详情

政策从严大概也就是那段时间,当时肯定是一次性补缴的!现在补社保 早已不承认了!如果是正常缴纳的税单,他们凭什么说不行?难道不看合同吗?如果您能说的清楚!给您个建议,到这种份上(四处碰壁),就去找开发商“讲理”,不行就打官司!哪现在的政策跟过去说事?交易中心也真够禽兽的啊!你问一下他们领导,以前原始社会的人都还光着屁股出门呢!他现在为什么穿衣服上班?时过境迁 不能办产证,这个什么道理???

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你买的什么房子,是期房因你在迁合同时未提供社保补交不好用

梅兆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你要么去中介公司追问一下! 要么去税务局拉一张税单!你在上海的税单!!!

于健 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以尝试一下补税单。

soufun-a225464

你产证后来办下来了吗?我和你一样情况,求解