中国的房价会下跌多久

yangting15|2012-02-24 20:37 |来自北京市

其他答案

雄霸私服

一切反动派都是纸老虎。

大家教育

最多不会到明年8月份

网虫冲浪

一年左右

gz-yingtin

主要看相关部门对此项政策的执行与控制,房子回归到理想的价位是不太现实的,但是至少应该能回道理性的位置。

热血燃情

不好说,根据国家的经济情况而定

lbtn

给你一组数据吧大连去年房产的税收占据大连整税收的49%今年是29%,其实国家也不希望房子降价的,但是,也不能 不考虑民生问题,现在的经济适用房,廉租房,等对市场有很大的冲击,现在国家只是让房产不上涨过快,或不长,但不会让这块肥肉变坏得本人认为:房子不会一直这样低迷的,取消限购就是房子反弹的时候,同时也是房产税出台的时候

JOKERWS80

这个问题其实大家都很关注 包括我们经纪人 我只是想说的是 您身边的猪肉.鸡蛋不是说要降么 降了多少。国家政策的影响对于房地产确实是有影响的 但是请您看清楚 只是影响而不是直接就会降 开刀总是拿一线城市来开刀 等波及到二三线城市的时候 有可能就变质了 实话说 就现在的限购 那些被限购的不也能买么。政策是死的 人是活的 这个您懂吧.还是那句话 想买的话 怎么都能买 不想买的 怎么都买不了.

萌芽文学

国家政策说降多少 就降多少 说让它涨就涨 就和股票一样~!

小小鸟之家

国家现在的政策如果解了,立马就涨了。

星龙网络

至少明年不会涨。