中国房价上涨轻松,下跌困难的原因有哪些?

ask2343994900 | 2018-10-18 15:05 | 来自北京市

其他答案

洪豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

上涨简单是因为随着城市的发展,周围的设施交通学校等等都好起来了,房价自然就上去了,还有就是一旦有几个房东心里价位比较高,展示在网上就会带动其他业主。开发商拿地的价格也不低,自然要加到房价里。房价降低难就是有好多人都是投资的,卖房不着急的,房价一旦拉上去,心里价位高的话,有很多业主都很难降下来,除非是一些着急用钱或者去外地发展的,真正想要卖房子的还是少数,大多都是能卖就卖。涨价的时候是价格低的会向着 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当房价上涨的时候,买房人获利了,银行获利了,开发商也获利了,因为在房价的上涨过程中,开发商和购房者同时都有好处,所以这个利益就暂时掩盖了很多矛盾,虽然个人拿钱给开发商做开发成本,损失了贷款利息和存款利息,但是通过房价的上涨这些最终又都回来了,所以最终的结果是多赢,唯独就是没有购房的人群吃亏! 所以房价在上涨的时候买了房子的人群都是默不作声,但是如果房价一旦下跌,所有买了房子的人肯定是不干的,毕竟 展开

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在上海的房子已经普遍在下降了,跌幅10%,原因肯定有的,主要还是政府限购,加上银行认房认贷利率首付都上浮,都拿不出这么多现金。 其次就是现在买房子的人少,出生人口数量和人口出生率双双下降。90后和00后人口出现断崖式下降,老龄化逐渐加重,人口红利不断消失,未来房价可能不太吓人。

张振香 新房置业顾问 请拨打电话 15050495592 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

上涨是因为随着城市的扩大发展,土地资源稀缺,土拍价格不断上涨,水涨船高,以及周围的设施交通学校等配套都好起来了,房价自然就上去了,还有就是一旦有几个房东心里价位比较高,展示在网上就会带动其他业主。开发商拿地的成本增加,自然要加到房价里。房价降低难就是有好多人都是投资的,卖房不着急的,房价一旦拉上去,心里价位高的话,有很多业主都很难降下来,除非是一些着急用钱或者去外地发展的,真正想要卖房子的还是少数 展开

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

货币超发,这又是一个无解的话题,出口一美元商品,国内就要对应发行一美元的人民币,出口越多,国内货币发行量就越多,贬值越多。更不要说通过贷款和债券等形式进入流通领域的超发货币了。即便今后货币新增速度减缓,依然会高于经济增速。

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

运天房产 洪燕 为您解答 在房地产建设中,主要有五大成本,即:土地成本,融资成本,人工成本,营销成本,各种税费! 显然,从社会发展来看,除了税费基本固定,和融资成本看利息情况,其他三种成本都会逐年上升!今年地价比去年是便宜了,但比前两年却贵了。至于人工成本和营销成本,通常都是逐年上涨!

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房地产具有耐用消费品功能和投资品功能。在一个跨期购买决策的消费者模型之中,如果消费者可以在T期预期到房地产商会在T+1期降价,那么就没有人会在T期购买,而是选择等待。也就是说,如果消费者在知道房地产商在下期会以100单位的价格出售同样质量的房子,那么就没有人会愿意在上期按150单位的价格购买这一栋房子。如果消费者在T期不幸买了价格下跌的房子,那么他就会千方百计地要求退货退款(虽然这样做有违交易信用 展开

黄珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国家和政府已经被房地产捆绑!试想一下,房地产已经是国家经济的主命脉,财政收入大户,政府会让房地产降价? 贷款利息上浮30%-40%的情况下,价格下降,出现断供,银行倒闭破产,经济倒退,国家和政府敢让价格猛降!银行归根到底还是国家和政府的!

胡巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价就跟工资一样,肯定是越来越高,换工作的期间可能比上一份离职时候低一点,但肯定不会低太多,稍微几个月肯定比之前的多,房价也是如此,一定时间可能会有波动,但是波动之后都是持续上涨的。

吴冬琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单举个例子,房价上涨,中国那样物品没涨,通货膨胀厉害,其次,就是,建房的工人工钱,钢筋,混凝土,水泥,工时,等等,成本在增加,成品能便宜卖吗? 面包能低于面粉的价格卖吗?