中国的房价会下跌多久

yangting15|2012-02-24 20:37 |来自北京市

其他答案

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

目前只是控制房价的上升,在一线城市尽可能的降低房价的上升趋势,使其缓慢的增长,不至于突然的涨价使百姓接受不了,国家政策的意思是让百姓获利,让百姓能够住的起房,如果突然的强迫开发商大幅度降价,将会引来市场的紊乱,这样会使国家的经济受到一定的创伤~如果要是降价也只能会在这2~5年能吃缓慢的减幅~不至于让开发商背负的太多

sou-s28679

不会很久。。

卫星电视音响

国家大部门收入看房产 我觉得不会跌的

忍者神龟龟2010

这事上哪说去,国家政策说变就变,

可爱小小羊

看调控力度,**目标回归合理价位,只是不知道**所指的合理价位是多少,怎么衡量?

TonyMilt

中国的房价在降也降不到09年那样

艾斯比保龄

跟着**的路线走吧。 谁能说好。

宣城太守

这个问题不好回答 到明年4月份差不多吧

思玛特电子商务

看国家政策的走向了

心缘网缘

市场风云变幻,看明年领导人什么意思吧