上海现在买首套房、还可以打折吗? 什么银行可以?

走路上下班|2012-04-04 14:18 |来自北京市

其他答案

傅正华 二手房经纪人电话联系百科详情

目前定于基准利率的银行有:工商银行、交通银行、浦发银行、民生银行!目前贷款利率处于上浮5%-10%的银行:中国银行、建设银行、招商银行!目前对于打折的银行有:花旗银行,对于条件好的客户可以打9之8.5折!以上都只针对与首套!

老牛背壳

折扣余地不大,付手续费可能多点

不爱榴莲

可以的 建行 工行 花旗 都可以 关键收入证明 其他材料要齐全

侠客联盟

现在不可以的!!

谢绝谈判

么有了

爱去健身

可以,只要找对人。

街舞运动

可以的,中、工、农、交、建都可以的!

dgh770913

现在是国有银行已经没有折扣了!

宙斯盾与飞

目前定于基准利率的银行有:工商银行、交通银行、浦发银行、民生银行!目前贷款利率处于上浮5%-10%的银行:中国银行、建设银行、招商银行!目前对于打折的银行有:花旗银行,对于条件好的客户可以打9折!以上都只针对与首套!

别发牢骚

基本不可以 外资银行有 但对你的个人资质要求很高的