上海现在买首套房、还可以打折吗? 什么银行可以? 急 在线等! 谢谢、

bzlts|2012-03-05 20:23 |来自北京市

其他答案

xian5126

资质好目前我们可以办工商银行九五折

青墨一痕

基本上都是利率上浮10%,个别外资银行可以利率下浮

bxdc

可以打折,还要看你的财力,征信情况。

美好人生0808

首套中国四大银行都是基准利率,外资有9-9.5折。

wandan0

现在首套房利率打折不多,要看你的资信,你买的什么样的房子,现在银行还没有完全放松,如果您要优惠的话,还是建议您过段时间吧。希望能帮到您。

xiexin159357

可以的.现在市场有多家银行均可打折,浦发就可以.建议找专业人士咨询一下.

忍者神龟龟2010

可以,具体银行不方便透露。

xinghui881216

很难,没个银行的规定都不一样,一般是需要帐户有大额的存款!

永康集团

目前只有花旗银行首套可以做9折优惠,我可以帮您办理。