麻烦问问贷款买房房产证加名字多少钱?这里有谁知道?

其他答案

ask6228077396

房产证上加上你的名字,这些应该花不了多少钱,各地方手续可能有不同,你最好去房交所问清楚,然后再去准备资料,然后就可以一次去办好。

ask6880363055

现在国家有规定可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题,具体你可以问一下银行信贷部的工作人员,让其帮助查一下,千万不要付了20%首付款,贷不了款,那还要补齐30%的款,就麻烦了,还要看你的工作单位性质,公务员的话就会首付少一点,可以多贷一层!贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。在贷 展开

ask9077715130

现在国家有规定可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题,具体你可以问一下银行信贷部的工作人员,让其帮助查一下,千万不要付了20%首付款,贷不了款,那还要补齐30%的款,就麻烦了,还要看你的工作单位性质,公务员的话就会首付少一点,可以多贷一层!贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。在贷 展开