请问我有一栋楼房只有土地使用证和建房证,一直没办房产证。现在可以办理《不动产权证》吗?要怎么办理?

fang9931198788|2019-07-07 23:32

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

可以的,有了土地使用证之后办到建房证和房产证的!就是花钱的问题,如果你的房子不涉及到贷款之类的有土地使用证就可以了!可以的,有了土地使用证之后办到建房证和房产证的!就是花钱的问题,如果你的房子不涉及到贷款之类的有土地使用证就可以了!

李雪斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

叫开发商把五证补全了就可以了 交完契税不久就可下证五证 1.为国有土地使用证 2.建设用地规划许可证 3.建设工程规划许可证 4.建设工程施工许可 5.商品房预售许可证 这五证不齐全永远都下不了证 卖一手房二手房可找我 保证您交房两年内可以拿到证

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

需要提交的材料: 根据《房屋登记办法》的规定,因合法建造房屋申请房屋所有权初始登记的,应当提交下列材料: (一)登记申请书;(二)申请人的身份证明;(三)宅基地使用权证明或者集体所有建设用地使用权证明;(四)申请登记房屋符合城乡规划的证明;(五)房屋测绘报告或者村民住房平面图;(六)其他必要材料。 二、 办理的流程如下: (一) 申请人提交下列材料提出申请: (二) 展开

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是房产经纪人马亚飞,有什么购房疑问可以随时咨询我。我负责上海周边的一手房源,主要是嘉兴五县两区…… 叫开发商把五证补全了就可以了 交完契税不久就可下证五证 1.为国有土地使用证 2.建设用地规划许可证 3.建设工程规划许可证 4.建设工程施工许可 5.商品房预售许可证 这五证不齐全永远都下不了证 卖一手房二手房可找我 保证您交房两年内可以拿到证

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

带上您的身份证户口本和房屋资料,购房合同和土地证等所有资料,去当地不动产前台咨询

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

建议携带个人身份证原件和房屋材料去所在地住建局咨询,以所得回复为准。

陈坤 二手房经纪人电话联系百科详情

带上身份证,土地证等相关资料去当地房产局问问。

zheng1988126

可以去户口所在地住建局咨询办理。 (一)登记申请书;(二)申请人的身份证明;(三)宅基地使用权证明或者集体所有建设用地使用权证明;(四)申请登记房屋符合城乡规划的证明;(五)房屋测绘报告或者村民住房平面图;(六)其他必要材料。 二、 办理的流程如下: (一) 申请人提交下列材料提出申请: (二) 受理,提交农村房产证办理需要提交的材料后,工作人员会受理 (三) 公告;展开

陈张 二手房经纪人电话联系百科详情

根据《房屋登记办法》的规定,因合法建造房屋申请房屋所有权初始登记的,应当提交下列材料: (一)登记申请书;(二)申请人的身份证明;(三)宅基地使用权证明或者集体所有建设用地使用权证明;(四)申请登记房屋符合城乡规划的证明;(五)房屋测绘报告或者村民住房平面图;(六)其他必要材料。 二、 办理的流程如下: (一) 申请人提交下列材料提出申请: (二) 受理,提交农村房产证 展开

刘萍 二手房经纪人电话联系百科详情

看我们经纪人回答的热情和字数,就知道这是一个大客户