回迁户如何办理房产证?

我们小区是05年建造的,07年10月份开始入住的,现在住宅的房产证已办理90%,商铺办理50%,小区外面是条商业步行街,因由24户回迁户,现在他们的房产证如何办理?祖辈留下的房子,无法证明是他们的,回迁户没有地契,也没有以前的房产证,回迁协议上也没写,现在该如何办理?有无专业人士?请教下!
renzhe0|2009-05-14 10:48 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展商自己出售的房子. 如果回迁房,跟商品房都出房产证了,那交易都一样. 如果没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险. 但回迁房一般来说都比商品房要便宜,敢于承担风险,那就买回迁房比较划算.回迁房分两种形式 1。原住房屋是私产,回迁后所得房屋是大产权(完全产权)。此类房屋得到房产本后可去所属区域交易中心直接过户。 2。原住 展开

向攀 新房置业顾问请拨打电话15717179002电话联系百科详情

基督教的亟待解决的决定

Homer

绝对绝对绝对绝对经典

饺子爱流浪

你好!回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展商自己出售的房子. 如果回迁房,跟商品房都出房产证了,那交易都一样. 如果没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险. 但回迁房一般来说都比商品房要便宜,敢于承担风险,那就买回迁房比较划算.回迁房分两种形式 1。原住房屋是私产,回迁后所得房屋是大产权(完全产权)。此类房屋得到房产本后可去所属区域交易中心直接过户。 2。原住 展开

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

你好!回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展商自己出售的房子. 如果回迁房,跟商品房都出房产证了,那交易都一样. 如果没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险. 但回..

大威

你好!回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子;商品房就是由发展商自己出售的房子. 如果回迁房,跟商品房都出房产证了,那交易都一样. 如果没出房产证的,回迁民手持的是合同,就有一定的风险. 但回迁房一般来说都比商品房要便宜,敢于承担风险,那就买回迁房比较划算.回迁房分两种形式 1。原住房屋是私产,回迁后所得房屋是大产权(完全产权)。此类房屋得到房产本后可去所属区域交易中心直接过户。 2。原住 展开

z931102

你看了那速度来看那是离开你们;啊是离开曼联萨姆;里面

王毅杰 二手房经纪人电话联系百科详情

委托给开发商,让他们办。

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

是电饭锅回家健康看可

秦剑 二手房经纪人电话联系百科详情

就咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了