康邦硅藻泥平涂施工方法谁了解?谁说一下?

其他答案

ask4212723136

康邦硅藻泥施工时有很多种的,不同的样式施工工艺也是相差很大的。饰得乐硅藻泥艺术涂料常用的硅藻泥工艺是,喷点,扣花,印花,平涂,压花,土伦,布艺雨丝等等,用的比较过的还是硅藻泥喷点扣花!~平涂也有一定用量,小面积的土伦,布艺等也有不少。

ask2428617740

1、使用腻子、批灰(最好是用耐擦洗硅藻泥)等将施工表面抹平,待干透表面没有明显裂缝和粉化现象之后方可施工,对于那种疏松墙体需尽可能把表面其他材料基层铲掉重新上腻子。 2、耐擦洗硅藻泥材料处理,向事先准备好的干净容器中加水至规定量,将耐擦洗硅藻泥粉倒入容器中,搅拌至均匀,静置15分钟左右,再搅拌至耐擦洗硅藻泥颜色均匀 3、均匀涂抹一层硅藻泥待手指按压不黏手时,在抹一层,两层抹完之后,在等到用手指按压 展开

nnyanjiang

如果按照硅藻泥的装修效果来看,价钱也有明显的区别,如果你的硅藻泥做的是平涂效果,价格便宜些;如果要求做出凹凸不平的墙面就贵很多。但是如果你购买的硅藻泥适合做平涂效果,那么就不能做出凸凹不平的效果。因为硅藻泥的材料颗粒大小不同,所以我们在找工人施工的时候,也需要多了解产品的性能。硅藻泥价钱有贵也有便宜的,主要看你家的经济条件了,也不能盲目的追求品牌。