硅藻泥滚涂施工的方法是什么?谁能够指点一下?

其他答案

ask1630997936

硅藻泥的环保性不用多讲,也不是什么新鲜事物了,广东、上海、北京、山东等地用的非常多,特别一些沿海(江)城市。因为硅藻泥的调湿性还是不错的!现在一些品牌的材料都差不多的(客户也可以先到网上查看一下怎么区别真假的方法,再到专卖店试验),关键还是看师傅的施工手艺了!也欢迎喜爱硅藻泥的朋友多来本店光顾!可以带你参观多套样板间,硅藻泥也可以大面积用的很漂亮

ask2697527580

因为现在很多产品都会出现假冒伪劣的现象,所以在选硅藻泥的时候一定要仔细看清楚它的质量好坏。挑选硅藻泥主要有以下三个方法:其一看资质。看厂家是否是专业硅藻泥生产企业,是否具有有效的权威机构出具的《检测报告》。其二看比重。有人认为硅藻泥越轻越好。其实并非如此,因为硅藻土的含量是有严格要求的,而且硅藻土是硅藻矿物质经过加工粉化成末而成,主要看经过粉化的硅藻土施工到墙面之后是否具有吸附分解的功能。其三看加 展开

ask3922469323

1、施工之前,必须对成品进行保护,必须检查基面腻子层是否平整,阴阳角是否顺直,并确保基面上无油污。2、无论什么样的基面都要用专用底漆滚涂一遍,在滚涂时原装底漆中加水量为30%左右为宜,滚涂是必须保持均匀,千万不能漏白。3、待底漆完全干透后,在处理过的墙面上批刮经过调配工序的硅藻泥一次并保持有一定厚度及均匀,厚度在0.3mm左右的,最好不要有批刀的痕迹,效果就是侧过去看墙面是平整的。等待批底的硅藻泥 展开