硅藻泥弹涂施工工艺怎么做?

其他答案

ask2388968743

先用硅藻泥薄薄打一层底,打底后收平,收平后用喷枪喷点,待稍微干燥即6、7成干后,可以根据自己喜好决定是否要收光,再稍等干燥,以表面无明显水光反射为准,即可撕掉保护胶带,收平施工面边缘不问,彻底干燥窑24小时以上(一般1-3天),具体根据当地的天气和通风情况。

ask5498423424

1、在墙脚与不需要弹涂的地方用保护膜贴上,并对家具,电器等进行包裹保护。2、在墙壁腻子层上批一层硅藻泥,厚度在0.3mm左右。3、批底的硅藻泥5-6成干时可以进行喷涂作业。4、喷涂前先行确定是哪种工艺(细,中,粗)弹涂,细弹涂的料稍微稀一点,以便出料。中,粗弹涂的料稍微稠一点。以便喷涂的颗粒不会流挂。5、喷涂时先行试喷,气压是在0.8Mpa(空压机表头),气嘴与喷嘴间的距离较小,调好后拧紧螺母,固 展开