塑料弹涂枪能喷腻子吗?内外墙涂料施工工艺?硅藻泥弹涂工艺流程?

其他答案

ask7802677885

内外墙涂料施工工艺:1、平涂:基层处理——刮腻子——打磨砂纸——刷外墙涂料2、弹涂:基层处理——刮腻子——喷弹涂骨料——压花——刷外墙涂料3、真石漆:基层处理——刮腻子——打磨砂纸——刷底漆——喷真石漆4、做成仿砖效果的真石漆:基层处理——刮腻子——打磨砂纸——刷底漆—按分格大小粘贴美纹纸——喷真石漆——揭掉美纹纸

ask2720307363

您好!水性多彩涂料施工工艺如下:1、工艺流程平涂效果施工工艺:墙面基层处理→刮(抹)涂柔性耐水腻子2-3遍→刷涂或喷涂透明封底漆一遍→弹线、分格、贴胶带→刷涂或喷涂描线漆(一般用黑色底漆)一遍→刷涂或喷涂凝胶型水包水多彩涂料中间漆1-2遍(选用配套多彩漆专用底漆)→喷涂凝胶型水包水多彩涂料→喷罩光漆2遍。质感效果施工工艺:墙面基层处理→刮(抹)涂柔性耐水腻子2-3遍→刷涂或喷涂透明封底漆一遍→弹线 展开

ask6766518493

硅藻泥弹涂工艺流程如下:1、在墙脚与不需要弹涂的地方用保护膜贴上,并对家具,电器等进行包裹保护。 2、在墙壁腻子层上批一层硅藻泥,厚度在0.3mm左右。 3、批底的硅藻泥5-6成干时可以进行喷涂作业。 4、喷涂前先行确定是哪种工艺(细,中,粗)弹涂,细弹涂的料稍微稀一点,以便出料。中,粗弹涂的料稍微稠一点。以便喷涂的颗粒不会流挂。 5、喷涂时先行试喷,气压是在0.8Mpa(空压机表头),气嘴与喷嘴 展开