购买了房子无法办理过户手续怎么办?

本人经过朋友介绍,购买了一套老式一室一厅型二手房子,而且是朋友做的担保人,因为是几年前购买的,自己还进行了简单装修,现在想办理过户手续,可是对方一直推说房产证主人一直到广州去了,总是推,主要原因是现在房价涨了呀!当初因为都是朋友亲戚,也没有签什么购买合同,但是对方给我打了购买房款的收据?我现在想办理房子过户,我该怎么办?是否... 展开
百花城|2007-06-02 16:30

其他答案

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

最佳答案 如果在对方给你打的收据中列明了是该套房产的购房款的话,并表述清楚,那么建议你通过法律渠道解决,你的胜算非常大 ,在房产交易过程中如果发生了钱款的交易,并且你有证据证明你已经实际占有了该房产,那么法律会保护你的善意取得,你可以向法院起诉 主张办理产权过户的时间,如对方依然不肯办理 那么法院可以依法将该房产判给你的 记住:两个要点 第一,你的房款已经给了对方,并有收据.第二,你已经住了 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系

如果在对方给你打的收据中列明了是该套房产的购房款的话,并表述清楚,那么建议你通过法律渠道解决,你的胜算非常大 ,在房产交易过程中如果发生了钱款的交易,并且你有证据证明你已经实际占有了该房产,那么法律会保护你的善意取得,你可以向法院起诉 主张办理产权过户的时间,如对方依然不肯办理 那么法院可以依法将该房产判给你的 记住:两个要点 第一,你的房款已经给了对方,并有收据.第二,你已经住了这套房子几年,并 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

因为当时没有签合同,即使通过法律途径也胜算不大,那就只好认栽了,大家都是朋友,建议低姿态主动协商,再贴上适当款项,争取尽快过户.

彭军妹 二手房经纪人电话联系

如果在对方给你打的收据中列明了是该套房产的购房款的话,并表述清楚,那么建议你通过法律渠道解决,你的胜算非常大 ,在房产交易过程中如果发生了钱款的交易,并且你有证据证明你已经实际占有了该房产,那么法律会保护你的善意取得,你可以向法院起诉 主张办理产权过户的时间,如对方依然不肯办理 那么法院可以依法将该房产判给你的 记住:两个要点 第一,你的房款已经给了对方,并有收据.第二,你已经住了这套房子几年,并 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

如果在对方给你打的收据中列明了是该套房产的购房款的话,并表述清楚,那么建议你通过法律渠道解决,你的胜算非常大 ,在房产交易过程中如果发生了钱款的交易,并且你有证据证明你已经实际占有了该房产,那么法律会保护你的善意取得,你可以向法院起诉 主张办理产权过户的时间,如对方依然不肯办理 那么法院可以依法将该房产判给你的 记住:两个要点 第一,你的房款已经给了对方,并有收据.第二,你已经住了这套房子几年,并 展开

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

因为当时没有签合同,即使通过法律途径也胜算不大,那就只好认栽了,大家都是朋友,建议低姿态主动协商,再贴上适当款项,争取尽快过户

xulu_sky

如果在对方给你打的收据中列明了是该套房产的购房款的话,并表述清楚,那么建议你通过法律渠道解决,你的胜算非常大 ,在房产交易过程中如果发生了钱款的交易,并且你有证据证明你已经实际占有了该房产,那么法律会保护你的善意取得,你可以向法院起诉 主张办理产权过户的时间,如对方依然不肯办理 那么法院可以依法将该房产判给你的 记住:两个要点 第一,你的房款已经给了对方,并有收据.第二,你已经住了这套房子几年,并 展开

在水e人

因为当时没有签合同,即使通过法律途径也胜算不大,那就只好认栽了,大家都是朋友,建议低姿态主动协商,再贴上适当款项,争取尽快过户.