购买银行的不良资产(房地产)如何办理过户手续

原产权人不配合办理,我要提交什么件到房地产部门办理
帅得惊动了天|2012-01-24 15:15 |来自北京市

其他答案

D调de金滨

一般都是拍卖的,不同方式有不同的流程,会有银行提供相关资料的

梦来财传奇

是拍卖房的话 这些事情不需要你操心的

小二儿黑

您购买的肯定是拍卖房了,具体情况没有搞清楚不知道怎么判断有些拍卖房,法院查封过的,暂时不能交易的还有就是说您的购买方式正常途径是,经过中介,然后是银行方面的拍卖代理人,基本上这些问题都由他们来操作的!性质不同的,不敢妄下定论

仰慕孔子

一般都是拍卖的,不同方式有不同的流程。具体咨询具体案例的具体操作人员

mianzi2

会有银行提供相关材料 的