问一下小孩护眼台灯什么牌子的好?哪一个牌子做得最好呢

其他答案

secondhouse815522954

不伤害眼睛的就是护眼的。使用台灯时还需要同时匹配护眼吸顶灯,对眼睛的伤害比较小。淘宝上搜索无频闪无蓝光护眼吸顶灯,有很多。个人的经验,会推荐帕诺迩品牌的。同款都出口的

ask9107083359

我家小孩要买台灯了,对孩子要买什么样的台灯呢?哪里有比较好的灯具城?想做做参考?你要是买护眼灯.建议,明可达,现在最有名的,专业做台灯的厂家.质量你自己用了就知道用个5-8年的那是没问题啊.名可达是世界名牌,可是有些都是贴牌子的,都是再加工的.世界名牌的质量当然好了,价格也贵啊.飞利浦的基本都是500元以上吧,一个台灯而已,价格是不是高那么点了,现在一个台灯你还想用10年吗,不会吧.欧铺就不说,价 展开

ask2125283631

对于充电台灯我建议买不伤眼睛的充电台灯也就是现在人们说的护眼灯,护眼灯好的牌子还是比较多的,不是很清楚的话可以参考下牌子网good-best上面推荐的2012年最新一期的十大护眼灯品牌名单啊,像孩视宝,飞利浦PHILIPS,明可达MKD,冠雅GUANYA,欧司朗等等都凭借着优越的性能,

ask330452430

不管什么牌子的台灯,最主要的是护眼台灯,比如LED光源的护眼灯,无频闪,无辐射,真正起到保护眼睛的作用。但是护眼灯的主要原理是把低频闪提高到了高频闪,频率超出了人眼可以感知的范围,并不是宣传所谓“无频闪”,不宜长时间使用。

晴韵晨曦

什么牌子的护眼台灯最好:飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十佳护眼台灯品牌)

ask147141362

小二郎LED护眼台灯Y360Y350A冠雅LED护眼灯D408爱德朗的也不错东联好视力等牌子不错,选择那种无频闪、无眩光、防辐射、显色性好、更换LED灯珠方便的产品