小孩护眼台灯什么品牌好哪位知道的说下?哪些比较好

其他答案

ask763173618

冠雅的小孩护眼台灯比较好,它是中山市阳光阳电器有限公司制造的产品品牌,可移动式的护眼灯、固定式灯具和一些电子节能的灯具都是其主打的产品,本来中山就是我国的照明之都,冠雅的产品还是很值得信赖的。

ask5084427245

您好,这里给您介绍一些好的台灯品牌:1.飞利浦:它是世界上最大的电子公司之一。2.欧司朗:是十佳眼台灯品牌。3.明可达:是国内做早的灯具制造企业之一。4.良亮:是十佳眼台灯品牌。5.松下:国家免检产品,世界品牌。6.冠雅:公司具有自主研发能力,是十佳护眼台灯品牌之一。7.欧普:领导品牌,中国名牌。8.华雄:灯饰电器有限公司,十佳护眼台灯品牌。9.DP久量:中国市场知名品牌,十佳护眼台灯品牌。10. 展开

广州木棉

你好十大护眼台灯品牌排行榜-护眼灯品牌排名飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十 展开

ask6845761790

目前知名的台灯品牌有飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十佳护眼台灯品牌)华雄/ 展开

dgerrghhh

可以参考下台灯十大品牌排行榜台灯品牌-飞利浦介绍的第一个台灯品牌,就是飞利浦,为什么,因为喔觉得用着感觉还是很不错的,当时买的飞利浦品牌的台灯,当时买的时候价格也非常合理,一直用到现在都还没有任何质量上的问题,可见确实不一般啊。台灯品牌-欧普台灯品牌之欧普,欧普照明品牌的台灯,我还没有用过,所以不知道怎么样,但是小编身边有用过欧普品牌的台灯,他们觉得还很不错,好欧普也是一个大品牌,不仅涉及家电照明 展开

ask7116070142

冠雅的小孩护眼台灯比较好,它是中山市阳光阳电器有限公司制造的产品品牌,可移动式的护眼灯、固定式灯具和一些电子节能的灯具都是其主打的产品,本来中山就是我国的照明之都,冠雅的产品还是很值得信赖的。