小孩护眼台灯什么牌子好有防辐射作用吗?

ask5720218302 | 2019-10-19 10:00 | 来自北京市

其他答案

ask9477618209

什么牌子的护眼台灯最好:飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十佳护眼台灯品牌)

ask3177638150

一是台灯是否有频闪二是光线是否合适,一般人使用的话色温在5000K左右时最好的,亮度就是自己感觉舒服就是最好的三是辐射问题,护眼台灯所产生的辐射是普通台灯的很多倍,并且达到了对健康造成伤害的程度,而且台灯离脑部又是非常的近,很容易对脑部组织造成一定的伤害,从而影响小孩子的健康。所以选择台灯的时候一定要详细的了解清楚。

ask3935639016

小孩台灯个人感觉比较不错的有:好视力LED台灯护眼学习工作阅读台灯可调光床头护眼台灯99元欧普opple灵巧系列护眼台灯蓝色66元开林airUSB充电两用三档调光LED迷你护眼台灯56元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

卡其社

随着家长对于孩子健康问题越来越重视,再加上现如今近视问题越来越凸显,所以,选择一款健康护眼的台灯就成为了家长们头疼的问题,目前市面上的台灯大致分为三类白炽灯护眼灯LED台灯三者各有优缺点白炽灯目前好像比较少有销售了主要是由于国家提倡节能环保,所以现在很多地方都没有白炽灯销售。这个就不是我们主要讨论的了,那剩下的护眼灯和LED台灯又有些什么优缺点呢?现在家长们见过比较多的可能就是护眼台灯了吧,很多商 展开

ask7098516969

什么牌子的护眼台灯最好:飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领导品牌中国名牌广东省名牌产品十佳护眼台灯品牌)