小孩护眼台灯哪个牌子比较好?

其他答案

ask7054860100

小孩护眼台灯的牌子比较好的个人推荐,松下,西门子,这两个品牌都是挺不错的,质量好,耐用性价比高。优点:1)与自然光相似的白色光,亮度稳定、不闪烁,不易造成眼疲劳。(2)发光面积大,不产生对比度强的阴影。(3)瞬时亮点,点亮后安静无噪音。(4)比普通白炽灯省电70%以上,灯管寿命达6000小时以上。

ask7961539550

雅阁比较好1、无蓝光危害,无频闪、无辐射,拥有国家发明专利,预防缓解近视2、灯头全方位360度可转动,可充分利用光线3、全身灯体为ABS,通过ROHS4、特制白色磨砂面罩,过滤紫外线,防止眩光5、底盘内置有金属块,防止头重脚轻6、1.8米电源线,使用移动更方便希望我的回答可以帮助到你

ask1497861877

推荐广州睿骑电器有限公司,他们主营led台灯、时尚创意台灯、充电台灯、折叠台灯、触控台灯、学习台灯、装饰台灯、工作台灯、插电小夜灯、感应小夜灯等。他们有专业的设计、研发团队,实力可靠。希望我的回答可以帮到你。

ask8233808159

1:欧普照明 欧普是照明界的顶顶大名的品牌,妇孺皆知。欧普成立于1996年,与2004年选入中国500最具价值品牌。公司拥有先进的检测设备,和严格的质量监控,为海内外消费者提供最优质的照明产品。2:飞利浦 飞利浦荷兰皇家飞利浦电子公司是全球照明名牌,所提供的产品、服务是深受消费者认可和赞誉。飞利浦也是最早生产护眼灯的企业之一3:欧司朗 欧司朗是一家具有百年历史的照明实力品牌,成立于1900年,是德 展开