按揭购房的注意事项有哪些?谁说一下?

按揭购房的注意事项有哪些谢谢,我了解下

其他答案

ask4852106019

一、挑选房源、1、小区环境的选择误区2、基本注意事项(价格、面积、朝向、楼层、位置)3、挑选房源的注意事项(室内格局、户型结构、配套设施、设计)二、实地考察1、考察周边环境及其他(交通状况、社区环境、房屋适用性)2、开发商的资格审核(住宅质量保证书、建设工程开工证、住宅使用说明书)3、区分复式、跃层式、错层式住宅4、看楼应注意哪些细节三、签订认购书1、认购书签订流程(签订内容、经适房相关知识、认购 展开

ask6068060769

一:购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:1、具有法律效力的身份证明。2、固定经济收入证明。3、经房地产管理部门见证的商品房买卖契约正本。4、贷款行要求的其他文件。二:银行对购房者提供的资料进行真实性、可靠性、合法性审查。审查合格后,由贷款行、开发商和购房者签订《房地产抵押(按揭)合同》、《楼宇按揭贷款合同》(此合同必须进行公证或律师见证,由此发生的费用由购房者承担)。三 展开

ask5084584522

外地人外地户口在青岛买房子首付所需要注意事项1,首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。公积金贷款购房面积大于90平米的,最低首付30%以上;2,银行按揭贷款购房首套房最低首付30%以上;3,现在按揭买房的利率因不同银行的具体政策不同而已,每个银行都有自身的浮动区间的!4,按揭贷款还款方式有两种:等额本息还款方式和等额本金还款方式。希望可以帮到你 展开

四海音乐

:很多第一次买房的朋友,不知道一手楼购房需要做哪些事情,有的人可能会比较迷茫,无从下手,本文主要根据一手房购房的流程为您讲解每一个步骤大概的操作,仅供参考!第一步:自我能力评估注意事项:买房应以实际收入情况为基准,不买贵的只买好的。切勿爱面子购买一套超出实际经济承受能力的房子。每月供房所用一般不超过月总收入的40%。第二步:挑选房源注意事项:在第一步基础上了解如发展商实力、声誉、口碑,地段、价格、 展开