异地购房按揭政策是怎样的?注意事项是什么?

其他答案

ask7071537843

异地公积金贷款政策从去年开始就有所松动,住建部、财政部、央行就发文要求各地实现住房公积金缴存异地互认和转移接续,并推进异地贷款业务。随后,多个城市提出推进异地互贷政策。而这次出台的通知更是将这一政策的落到了实处——住建部、财政部和央行9月30日联合下发通知,明确自10月8日起全面推行异地贷款业务,拓宽贷款资金筹集渠道,有条件的城市要积极推行住房公积金个人住房贷款资产证券化业务,盘活住房公积金贷款资 展开

ask5911011047

一、异地购房是指购房者的户口所在地和要购房屋的所在地不在同一个省份。二、异地购房办按揭购房手续中需要提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,如果不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按第二套(及以上)的差别化住房信贷政策执行,即首付和贷款利率可能提高。三、各个银行审批的手续和程序不尽相同,但大体都要求,贷款人提供:户口所在地公安机关提供的户籍证明、所在 展开

ask4017296236

异地购房按揭政策:跨省可以办理住房贷款,男性贷款年龄不超过65岁,女性年龄不超过60岁至于首付和优惠,要看你是否是首次置业首次置业,首付不低于20%,银行利率下浮30%二次置业或多次置业,首付不低于40%,银行利率上浮10%

杨紫薇

目前公积金还不支持异地贷款的政策,所以暂时是办理不了异地使用公积金购房贷款的。但是可以凭购房合同提取出公积金账户余额的。