按揭购房流程及注意事项有哪些

其他答案

ask2025651284

1、申请按揭购房时,要注意审查发展商的资格手续是否健全,五证是否完备。2、买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记。去办理登记需要携带身份证、户口本《商品房销售合同》等证件和资料。希望能帮助到你

ask9016186967

第一,签定购房合同并缴纳首期,开发商会告知你的,买房人需要带着身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水账、购房合同到银行申请就可以了。

ask2482349545

买房按揭付款流程:首先,购房者需要对售房者有较高的了解:然后,准备一份《房屋认购书》和《商品房预售合同》。并且交纳一定比例的首付款。这在签订购房合同时,购房者需要向开发商索取预售许可证,也就是说,购房者在签订《商品房预售合同》后,到银行填写《个人住宅购房抵押贷款申请表》,提供下列材料:(1)身份证明(外地人员,还需提供其婚姻状况证明等);(2)收入证明(大于月还款额度的2倍以上的需提供营业执照副本 展开

ask5469002799

1.购买期房的注意事项,购房者在确认自己所购买的房屋内已经具备了与房屋产权相关的证件、国有土地使用证和房屋管理部门签定的商品房买卖合同或出售合同;2.根据国有土地上房屋征收与补偿条例规定,对于购买现住房,在签订的是《商品房买卖合同》,并且付清全部房款之后,房屋实际占有人仍然不能反悔的情形下,购房者如实申请办理土地使用证的,其中将不予办理土地使用证,由此可见,购房者在签订购房合同时,应注意合同条款的 展开

ask6411492213

1、按揭购房是否可以贷款?按揭购房需要注意:(一)借款人所具备的条件1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可)2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力3、借款人的资产状况良好(二)信用良好4、银行规定的其他条件