重庆公积金贷款有没有几套房的限制?

胖子大叔|2012-03-13 09:53

其他答案

任静 二手房经纪人电话联系

公积金贷款买房一个人一生只能贷款一次,最多能贷款40万

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你公积金从来没有贷过款,不管你以前有没有贷过款,这次公积金贷款就算第一套。如果你已经贷过款了,现在很多银行会认房认贷。

lxw20095112

只要你目前没有公积金的贷款,你的公积金里面有金额,都可以算是公积金首套房贷款

徐曼 二手房经纪人电话联系百科详情

还完就不限制

唐小泉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有限制

黄浓 二手房经纪人电话联系百科详情

没有限制 还完了就就始终是首套

文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款必须要求缴纳年限在1年以上并且持续缴纳。贷款额度和账户余额是25:1

李洪 二手房经纪人电话联系百科详情

没有的,可以买

姜洪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你的公积金交满一年,并且一年内没有断交三次,以前的已经还完了的,都算首套房。

文昊 二手房经纪人电话联系百科详情

换完了就没有