非首套房公积金贷款有什么限制吗?

其他答案

ask3958602377

如果不贷公积金,而是贷按揭,二手房的首付是30%.如果你是公务员,可能可以申请到20%.1:只要首付超过40%.具体的相关条款写出在下面.个人住房公积金贷款的对象及条件一、贷款对象购买、建造自住住房的在职职工。二、贷款条件(1)借款人具有完全民事行为能力;(2)具有本市城镇正式户口或有效居留身份;(3)具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年 展开

熊猫夏天烧香

目前公积金贷款额度同时按以下办法计算,取额度小的一种为核定额: 1.借款申请人(含共同借款申请人)住房公积金账户余额×10倍;贷款年限按照月还款额度不超过月缴存基数的50%确定,如借款申请人(含共同借款申请人)住房公积金账户余额不足1万元的,按1万元计算;2.对于首套房:新建普通住房(90平方米以下)不超房价的80%;新建普通住房(90平方米以上)不超房价的70%;存量成套住房(二手房)、自(翻 展开

ask4307708486

公积金的首套房是不能贷款的,但必须是在购买第二套房时可以申请公积金贷款。

ask9063033392

1、贷款额度不超过总房价的70%,且不超过土地使用权限二次抵押贷款不超过40万。2、首套房贷款额度不超过所购住房价值的80%,且不得超过抵押房产评估净值或评估总额的50%。3、借款申请人及配偶均符合条件的,可向当地公证处提出书面申诉并由法院认定夫妻双方按规定参加借款申请,并提供相应的证明文件(身份证和户口簿、户籍证明);有稳定职业和收入,具有按期偿还贷款本息的能力,信用良好,有偿还贷款本息的能力。 展开

ask6692711624

非首套房公积金贷款没有什么限制,但是首付最低可以两层,利率低可以2成

ask821620784

可以,不过要缴纳公积金满六个月才能贷款

ask7231658909

公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。公积金贷款是使用公积金委托贷款用于购买、建造、翻建、大修自住普通住房的。

ask3119533497

非首套房公积金贷款只能在银行进行抵押,而且必须还清贷款才可以再次申请二次抵押贷款。不过二手房公积金管理中心的审批很严格,一般在银行放贷之后一个月左右就会放贷,如果是用商业贷款来买房,也要提前一个月左右拿到房产证或者购买合同才可以申请贷款。

ask2033653762

一、公积金买房可以贷款(一)?申请人必须正常缴存公积金六个月,补缴不超过1年。(二)职工缴存的住房公积金,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可向市住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。(三)申请人及配偶无其他住房,且申请贷款时曾偿还清贷款本息,且贷款期限与借款人为夫妻关系。申请人及配偶无未还清的住房公积金贷款。公积金贷款的条件(一)住房公积金缴存城镇户籍职工在省内其他城市并已连续按时足额缴存住房 展开

ask6494261525

1.首先,要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2.其次,购买第二套商品房,如果以前由于个人资信问题等不了你们三人的银行征信系统的问题,第三套可以做到首付5成。