深圳现在买房买在哪最合适?

sasidina|2012-03-13 09:38

其他答案

何甜 二手房经纪人电话联系百科详情

坂田,华为科技城的建设规划,未来升值潜力比较大

曾庆杰 二手房经纪人电话联系百科详情

找成宏地产买布吉的房子最好。

黄光煌 二手房经纪人电话联系百科详情

南山前海 因为这里是深圳的第二个香港,前海规划网上一百度就一目了然。

栗留栓 二手房经纪人电话联系百科详情

如果添加允许还是埋在龙华新区附近最好,投资升值潜力很大

曹丹辉 二手房经纪人电话联系

这个不能说买在那里合适,关键是要买适合自己的!

李艳婷 二手房经纪人电话联系百科详情

关外比较便宜些,关内的太贵了,深圳的房子我买不起,有这钱买深圳的房子,我还不如去惠州或东莞买,深圳买一套房子,我可以在东莞或惠州买两套活三套房子了!现在交通是不怎么方便,到明年就交通方便了!

魏兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

宝安中心区最合适

朱小群 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳每一个地方都很不错,但要看个人情况而定,在那里工作离工作地点近就好了。

李宗华 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳每一个地方都很不错,但要看个人情况而定.投资的话就要另当别论

曹全伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为在龙岗,相对来说要好一点啊