依照深圳现在的房价,现在适合买房吗??

深圳的房价跌了一些时间,现在开始慢慢涨起来了,现在投资是否合适呢?
游走在岁月的声音|2012-03-13 10:59 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

目前适合买房第一、房地产经过这次的大起大落,已趋于平稳,再下降的可能性很小第二、以前很多购房户持币观户,现在房价已到底线,房地产市场又会出现一个高潮,购房量的增加势必会促使房价的上涨只要坚信自己买的房物有所值就行不要在意一时的涨跌

董云凤 二手房经纪人电话联系百科详情

我来做一个个人的解答: 1.自主的话,最好是距离自己上班近一点的,毕竟买房子自己不住的话,再去租房还是很不划算的! 2.自主家里人多,3口以上,父母也在照顾小孩,首付应该是在20多万,这样的话在深圳交通方便一点的地方还是买不到什么好房子,顶多是个单房和一房一厅,这样完全不能满足需求!建议可以找一个远点,交通距离在40多分钟可以到自己上班的地方,主要还要看你在哪里上班,目前我们公司根据深圳的客户 展开

tonnydu

不太适合了,