想买房投资,深圳有哪些合适的楼盘???????

xi19891224|2013-05-10 23:09

其他答案

张平 二手房经纪人电话联系百科详情

42——49精装1——3房,69平米的2房,89——99平米的3房,户户南北通透,都带3000每平米的精装修。 项目优势罗列 1最火人气:深圳十大人气楼盘,每周保持300批以上客户到访量。 2最近罗湖:所处黄金主干道——龙岗的大道沿线,巨鹿罗湖近1公里,地铁2站及达! 3最近地铁:全市唯一地铁连廊直通住区,无风雨乘坐地铁,稀缺及唯一性,早就最高升值潜力! 4 展开

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳—惠州天天看房团路线一览,可享受额外减十万团购优惠。 深圳地区24小时免费咨询的报名专线: 于经理:132团4944购5953

xi19891223

42——49精装1——3房,69平米的2房,89——99平米的3房,户户南北通透,都带3000每平米的精装修。 项目优势罗列 1最火人气:深圳十大人气楼盘,每周保持300批以上客户到访量。 2最近罗湖:所处黄金主干道——龙岗的大道沿线,巨鹿罗湖近1公里,地铁2站及达! 3最近地铁:全市唯一地铁连廊直通住区,无风雨乘坐地铁,稀缺及唯一性,早就最高升值潜力! 4 展开

王晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1 投资物业的首选是地铁口物业。 2 户型选择:单身公寓,一房一厅,小两房。(月租足抵月供)投资小,回报快! 3 针对人群:500强公司的白领阶层。 欢迎你的来电:13632590117(我处有大量投资房源)

陈泰安 二手房经纪人电话联系百科详情

木棉湾B出口的房子,龙岗大道1号、绝对的好地段、升值空间非常之大、一出手、现在交3万、还可以抵10万。13714681034中联小陈、有什么问题尽管打我电话、随时为您解答

何杭建 二手房经纪人电话联系百科详情

海景公寓 地铁口物业 豪宅片区里的小户型

付胤 二手房经纪人电话联系百科详情

中心城那边可以 投资少

蔡雄 二手房经纪人电话联系百科详情

保利上城单身公寓你的不二选择 想了解更多可以来电中联地产蔡雄 期待你的来电 18823807565

搜房网友

3wvbj6yy6b

w956615800

首选学位房!出手快,才会升值,且要交通便利。如地铁口,近中心区。只有这类房源才有最大的升值空间,希望能帮到您。