电暖气和水暖气哪个相对好一些?有没有人晓得?

其他答案

ask7476810105

家庭取暖这个主要还是要看你哪个地方,比如说在北方那边大多数都是采用地暖哪些,南方就比较简单了,一般南方天气都不会很冷。从能源上分:烧煤的、烧柴的、烧气的、烧油的、用太阳能、用电的、用地热的从形式上分:有局部采暖的壁挂暖气片,电暖器,油汀,电热画,地暖,顶棚取暖,空调,红外辐射取暖器。基于易用性考虑:电能、煤气液化气是最容易用到的。基于环保的考虑:电能、太阳能、地热能这三种能源是最环保的。基于使用费 展开

ask4337883194

电暖器很多种牙,电地暖,电暖墙,电暖气片等等。现在好多工程在和“韩国GH电热膜”厂家合作,这个也会逐渐取代水暖取暖。另外墙暖好多的,比较先进的就是碳晶墙暖。西北有一家,直接搜索“关中大宇墙暖网站”就可以看到,也有那种“踢脚式电暖器”。不过out了,不美观,还占地方。

ask2423689707

电热取暖器有分为好几种,每种产品都有着不同的特点,这边来给你推荐几款,你可以根据你的需求来进行选择的,电热取暖器是一种使用起来比较方便的暖气设备。热油汀电暖气:像这种电暖气它最大的优点就是散发出来的热量也是比较大,这个产品还有一个好处就是在断电的情况下,它的热量也是会保持很长一段时间。而且这种产品在制暖过程中也不会有任何有害气体,所以你可以放心的使用它,而且它的使用寿命也是非常的长。虹吸管电暖气: 展开