电暖气和水暖气相比哪个好?

ask6632255329 | 2018-09-22 17:44 | 来自北京市

其他答案

ask4959563497

水暖气好。水地暖优点1.清洁健康水地暖系统带给您的温暖地面可以破坏螨虫等寄生虫的生存环境,防止霉菌的产生,并可有效促使足部血液循环,从而改善全身血液循环,促进新城代谢,对心血管疾病有抑制作用;对老年人和儿童尤为适用,对于关节炎、老寒腿的病人更有防治功效。并在一定程度上提高自身免疫能力。使您的家庭变的舒适、温暖、清爽、清洁、健康,从此彻底告别冰冷的地面,随之而来与你相伴的将是非常舒适的温暖环境,赤脚 展开

ask5801186213

1.从安装的角度出发,电暖气方便 电暖气的安装是非常方便的,只要将暖气放置在想要的位置,通上电即可。而水暖气的安装过程有些复杂。 2.从安装价格的角度出发,电暖气比较划算 安装电暖气,只需花费电暖气的费用即可。而水暖气,需支出安装费用。 3.从使用的角度,电暖气比较实用 电暖气可以随插随断,如果不需要取暖,可及时断开。 4.从使用价格的角度出发,水暖气比较划算 电暖气相比较水暖气,在使用过程中,耗 展开