我想了解一下节能电暖器好不好?在人们觉得冷还没有暖气的时候。人们一般都会用到电暖气。因为它不仅小巧,而且可以随时的使用,嗯,所以很受欢迎,想问一下节能电暖器好不好?

其他答案

ask7202071986

节能电暖器是一个家庭必需品,那是一个非常好的取暖设备。在冬天冷的时候他是可以去拿的,但是您如果选择的话,你一定要选择一个好的品牌,好的质量的,因为这样是比较安全的。而且好的质量的价格也不一定有多贵,所以你为了安全起见也必须要选择好的。